Latest Entries »

Jumat, 19 Juli 2013

Latihan Soal Kelas 9 - Bab 1 Kesebangunan

Soal Materi Bab 1 : Kesebangunan untuk siswa SMP Kelas 9 semester 1. Silahkan di kerjakan dan kemudian print out hasil tes.


16 komentar :

Arif Setiyawan mengatakan...

Trima Kasih ., sangat bemanfaat bagi saya .

admin mengatakan...

sama-sama, terima kasih sudah mampir di sini

tasia kirana mengatakan...

keren blognya ni ...:)

Fadila Raysita Putri mengatakan...

Terima Kasih :) Alhamdulillah nilai saya benar semua :)

Andhika mengatakan...

Terimakasih banyak,membantu saya untuk belajar
sukses selalu !

dilla agna mengatakan...

blognya keren, boleh tau nggak gimana cara buat blog keren itu ??

admin mengatakan...

@Tasia, @Fadila, @Andhika, @ Dilla Agna, terima kasih sudah berkunjung ke sini, selamat belajar semoga sukses terus...

Ridho Kurniawan mengatakan...

thanks yaa , ini baru (y)

Siti Aisyah mengatakan...

Makasih yaa buat soalnya. Kebantu banget buat belajar mate bab kekongruenan dan kesebangunan :)

anna bila mengatakan...

makasih banget.. saya besok ulangan soalnya.

Admin mengatakan...

@Ridho, @Siti, @Anna, terima kasih sudah berkunjung di sini selamat belajar smoga sukses belajarnya, tetap semangat...

izzy kamtis mengatakan...

makasih ya blognya aku suka I like it

admin mengatakan...

@ izzy kamtis, makasih atas kunjungannya...

ses muharman ittihadi mengatakan...

mmm...pacak

Anonim mengatakan...

kerenn blognya
gmn cara buat aplikasi tersebut pak?
mohon di share

admin mengatakan...

Terima kasih atas kunjungannya, aplikasi saya buat pake macromedia flash, tutorial pembuatannya banyak di share di blog yg mengkhususkan membahas flash, salam.

Poskan Komentar